| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
中国365bet足球实时动画_365bet体育足球比分_365bet是什么公司行业
电子商务服务平台
 
当前位置: 365bet足球实时动画_365bet体育足球比分_365bet是什么公司产业网 » 行业资讯 » 展会资讯 » 亚洲3D打印展会在浦东举行

亚洲3D打印展会在浦东举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-21  来源:浦东时报   浏览次数:1226

  环球聚氨酯网讯

  为期三天的亚洲3D打印和增材制造展览会日前在上海新国际博览中心举行。作为亚太地区最大型的3D打印产业展会,本次展会吸引了来自世界各地的知名品牌企业,全面展示了3D打印行业最新技术进展和产品。

  以往,3D打印产业发展的最大障碍是制造成本,但随着越来越多新材料的出现和打印技术的突破,3D打印的成本有望大幅下降。本届展会上,3D Systems就展出了一款适用于工程师、设计师、珠宝匠人和制造商的入门级生产型打印机FabPro 1000。卡尔蔡司则带来了蓝光拍照式三维扫描仪COMET L3D,能快速获取从10毫米到10米大小零部件的三维实际数据。

  作为产业的另一大主要组成部分,本届展会也展现了3D打印材料的发展趋势——从尼龙、365bet足球实时动画_365bet体育足球比分_365bet是什么公司到合金粉末,3D打印的可用材料越来越丰富,大大增加了3D打印产品的应用场景。其中,杜邦中国带来了可制造高强度的硬质功能性部件的Zytel 3D1000FL材料。科莱恩化工则展出了阻燃剂产品Exolit PA6,该产品不仅机械强度高,还具有耐疲劳强度与耐热性。 

分享与收藏:  行业资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
 
推荐图文
推荐行业资讯
最新文章
 
关闭