| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
中国365bet足球实时动画_365bet体育足球比分_365bet是什么公司行业
电子商务服务平台
 

供应本色PSU聚砜

点击图片查看原图
单 价: 153000.00元/吨 
起 订: 5 吨 
供货总量: 50 吨
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-01-09
浏览次数: 3121
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

 

东莞市塑大塑胶原料有限公司
 

 

本公司销售各国各种塑胶原料有:

 

1.通用塑胶 : ABS、PP、PE、PS、AS、PVC.

 

2.工程塑胶:PA、PC、PMMA、POM、PBT、PET、PPO、PPA、PPE 、CA、CAP、CAB,K(Q)胶等;

 

3.特种工程:PPS、LCP、PEEK、PEI、PES、PSU、PTFE、PVDF等;

 

4.热塑性弹性体:EVA、TPE、TPEE、TPR、TPU、TPV、TPX等.

 

5.塑料合金:PP/EPDM、PC/ABS、PA/ABS、PA6/PA12、PC/PBT、PA\\PTFE、PC\\PTFE、POM\\PTFE.等.

 

6.另外还销售各种特殊材料:有ASA,AES高耐候系列;共聚聚酯PCTG,PETG等不含双酚A(BPA)奶瓶、太空杯专用料;.SBS、SEBS、SIS、EPDM、POE、POP、EAA等增韧型材料.LED灯管专用PC扩散料,PLA生物降解塑料和各种改性塑料.


聚砜(PSU)类塑料是指大分子主链含有砜基及芳核的高分子化合物。它是一种线型热塑性工程塑料,具有优良的耐热性、耐氧化性、耐辐射性,以及电绝缘性、突出的抗蠕变能力和较高的物理力学性能,优良的耐化学腐蚀,除强溶剂、硫酸、硝酸以外对其他化学试剂稳定。

  按其主链分子结构的不同,聚砜类塑料有可分为聚砜、聚芳砜和聚醚砜。一般说,聚砜的热变形温度为175℃,可在-100℃--150℃之间长期使用,而且在高温下耐老化性能极好。聚芳砜是耐热工程塑料中##秀的品种之一,其耐热性可与热固性耐高温的聚酰亚胺媲美,负荷变形温度为275℃,长期使用温度为275℃,在-240℃--260℃能够保持良好的力学性能和电绝缘性能。聚醚砜的性能介于聚砜和聚芳砜之间负荷温度为203℃长期使用温度为-100℃--180℃。聚砜类塑料在潮湿的环境中仍然能够保持良好的电绝缘性能。

性能
       1、聚砜为琥珀透明固体材料,硬度和冲击强度高,无毒、耐热耐寒性耐老化性好,可在-100--175度下长期使用。耐无机酸碱盐的腐蚀,但不耐芳香烃和卤化烃。聚芳砜硬度高,耐辐射,耐热和耐寒性好 并具有自息性,可在-100-175度下长期使用。

  2、通过玻璃纤维增强改性可以使材料的耐磨性大幅度提高。

  3、可将聚砜与ABS、聚酰亚氨、聚醚醚酮和氟塑料等制成聚砜的改性产品,主要是提高其冲击强度和伸长率、耐溶剂性、耐环境性能、加工性能和可电镀性。如PSF/PBT,PSF/ABS,PSF+矿物粉。

  4、聚砜[1]可以在300 °F蒸汽中连续使用。在180°F水中,最大承受压力为13.8MPa(静态负荷)和 17 .2 MPa(间歇负荷)。为保持长期透明性和抗冲击性不变,于180 °F水中,其最大承受压力为3.5MP(静态负荷)、 6.9MPa(间歇负荷)。水温度越低,其承受压力越高:例如在72°F时,最大承受压力为20.7MPa静态负荷)、24.7MPa(间歇负荷)。 在室温20.7MPa压力下,经过10000 h,聚砜的蠕变(应变)只有 1%。在210°F、2.07MPa的应力下,经过1年后,总应变仍低于2%。

  在300°F长期使用后,聚砜的强度和模量增加10%,绝缘强度保持90%,抗冲击强度保持70%。聚砜的拉伸冲击强度可达200。当暴露在高温下的开始几个月中,如300 °F会产生退火效应而可降低其30%的性能值。但这些性质在两年测试期中保持恒定。

  5、聚砜具有很好的综合电性能:尽管介电常数和损耗因素很低,但仍具有高介电强度和体积电阻率。并且可以在很广的温度和频率(甚至微波频率)范围内保持恒定不变。

  聚砜可以进行镍和铜的化学电镀并具有 20lb/in的粘结强度。

加工工艺
      1.聚砜在熔化状况下近乎牛顿体,大致相似于聚碳酸脂,起流动性对温度比较敏锐,在310度-420度内,温度每升高30度,流动性就增加1倍。退火时间决定于于制品的体积和壁厚。保障含水量在0.1####以下。

  2.流动性差,冷却快,宜用高温高压成型。

 3.无定形料,吸湿大,吸水率0.2####-0.4####,运用前须充分干燥,并避免再吸湿。生产模型应有足够的强度和刚度,设冷料井,流道应短,浇口尺寸取塑件壁厚的1/2-1/3

  4.成型性能与PC相仿,热牢稳性差,360度时着手显露出来分解。

  5.为减小注塑制品萌生内部策应力,生产模型温度应扼制在100-140度。故成型时主要经过增长温度来改善加工流动性。成型后可采取退火处置甘油浴退火处置,160度,1-5分钟;或采取空气浴160度,1-4钟头。
 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
关闭