| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
中国365bet足球实时动画_365bet体育足球比分_365bet是什么公司行业
电子商务服务平台
 

供应光纤接头专用原料聚砜

点击图片查看原图
单 价: 98.00元/千克 
起 订: 1 千克 
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-01-09
浏览次数: 3177
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

德国巴斯夫 耐高温工程塑料Ultrason®(PES聚醚砜、PSU聚砜、PPSU聚亚苯基砜)的性能
Ultrason®是巴斯夫聚砜(Ultrason S)、聚醚砜(Ultrason E)和聚亚苯基砜(Ultrason P)产品系列的商品名,涵盖注塑和挤出产品以及溶液制备的特种产品。
Ultrason E、S和P模型制品拥有##的尺寸稳定性,在接近玻璃化转变点的温度保持坚固、刚硬和坚韧。

  机械工业:用于制造钟表壳体及零件、复印机及照相机等零件,用作食品机械的热水阀、冷冻系统器具、传动零部件等。聚砜塑料加入聚四氟乙烯或石墨等耐磨填料后可用来作高温负荷的轴承,以及活塞环、轴承保持架、热水测量仪表、温水泵泵体、叶轮等。

  电子电器:可用于制造电视机、音响及计算机的积分线路板,还可制作电子电器设备的外壳、电镀槽、示波器的套管及线圈架、电容器薄膜和电线、电缆的包覆层、各种小型精密电子元件。聚芳砜可做C级绝缘材料使用,作成各种耐高温的线圈架、开关、连接器等。聚醚砜也可作线圈线管、线圈框架、微型电容器等。玻纤增强的聚醚砜可作可控硅绝缘体、微型电位差计外壳和集成电路插座等。

  交通运输 :用于制造汽车上的仪表盘、分速器盖、护板、滚珠轴承保持架、发动机齿轮、止推环等;飞机上的热空气导管和框窗等。

  医疗器械:因为其透明性和耐热水、蒸汽、乙醇性及卫生性特点,可用于制作 防毒面具、接触眼睛片的消毒器、内视镜零件、人工心脏瓣膜、人工假牙等;聚醚砜可制成人工呼吸器、血压检查管、牙科用反射镜支架、注射器等。聚砜和聚醚砜还可制成超过滤膜和反渗透膜等
 
Ultrason365bet足球实时动画_365bet体育足球比分_365bet是什么公司是从聚砜和聚醚砜衍生的无定形热塑性塑料,具有很高的耐热性。它们诸多良好的特性使它们可用作优质工程零件和高负荷大批量生产零件的 成型材料。它们能够通过几乎所有用于热塑性塑料的技术进行加工。Ultrason S和Ultrason E能够较好的应用于其它塑料(如尼龙、聚碳酸酯、聚氧乙烯和聚烷烯基对苯二酸酯)不能满足要求的领域。由于它们良好的多功能性,Ultrason365bet足球实时动画_365bet体育足球比分_365bet是什么公司能够 替代热固塑料、金属和陶瓷。


 
    本公司长期稳定现货供应  各种进口及国产工程塑胶原料,产品质量保证,原厂原包,价格合理,提供专业的原料售后工程注塑技术服务。提供产品详细物性表,SGS(Rohs)环保认证,UL黄卡,FDA食品认证,增值税发票,等.欢迎您来人来电垂询!

 
 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
关闭