| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
中国365bet足球实时动画_365bet体育足球比分_365bet是什么公司行业
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 合成产品 » 各类助剂 »

高纯度精二聚酸

点击图片查看原图
型 号: 高纯度 
规 格: 高纯度 
单 价: 20.00元/桶 
起 订: 1 桶 
供货总量: 999 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-26
浏览次数: 831
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 高纯度精二聚酸

 

二聚酸(CAS号码:61788-89-4)是由十八碳的不饱和脂肪酸聚合而成的,其主要成分为单酸,二聚酸和三聚酸。一般讲的二聚酸就是普通二聚酸,国内生产的二聚酸绝大部分都是普通二聚酸。其单酸含量为3%~10%,二聚酸含量为60%~75%,三聚酸含量为:10%~18%。

                                                                                     

高纯度精二聚酸是在普通二聚酸的基础上经过多次精馏而成的产品,和普通二聚酸比,具有二聚酸含量高,色泽浅,质量稳定等优点。我司专业供应高纯度精二聚酸,其单酸含量为0%~1%,二聚酸含量为97%~99%,三聚酸含量为:0%~2%。

 

二聚酸的含量一般用高效液相色谱测量,但许多国内用户没有高效液相色谱仪,无法测出二聚酸的含量。

 

高纯度精二聚酸具有色泽浅、纯度高、分子量分布均一等特点,用于合成聚酰胺365bet足球实时动画_365bet体育足球比分_365bet是什么公司可作为高档油墨、涂料、热熔胶的优质原料。由其合成的油墨具有光泽高、粘接性好、醇稀释性优良、胶凝性低、快干及低气味等优点;合成的环氧365bet足球实时动画_365bet体育足球比分_365bet是什么公司固化剂具有良好的柔韧性、粘接性及扰曲性、韧性、抗化学品性、抗温性及表面光泽性;合成的聚合物具有优异的柔韧性、密封性、耐水性和附着强度。同时,高纯度精二聚酸应用于石油开采表面活性剂、缓蚀剂、润滑油、防锈油等领域也具有优异的性能,是精细化工行业重要的一种化工中间体。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
关闭